尚德弘毅 知行合一
学校代码 12877
  
浙江招生代码 0071

我校今年录取原则:分数优先 无专业级差

来源:本站    作者:招生办   时间:2013-06-27   人气:

我校今年招生录取规则有重大调整。在确定考生录取专业时,我校往年实行专业清(即专业优先)的办法,2013年改为分数优先的办法,志愿间没有级差分。

考生投档到我校后,对所有进档考生按分数排序,采取“分数优先,遵循志愿”的录取办法,由高分到低分按照各专业招生计划数和考生专业志愿顺序逐个检索,依次择优录取;当第一专业志愿不能满足的考生,按其第二专业志愿录取,仍不能满足的按其第三专业志愿录取,依此类推。所有专业志愿均不能满足的,若服从专业调剂,将由学校根据分数调剂到相应专业录取;分数无法满足填报的专业志愿,又不服从专业调剂的考生,将予以退档处理;当录取专业结构不平衡又无法调剂时,学校将在各省、区教育考试院(或招生办)统一安排下,通过征求志愿的方式完成录取。

 

返回】 【打印
上一篇: 2013年浙江省普通高校招生录取工作进程下一篇:


衢州职业技术学院招生办 电话:0570-8068678 

招生咨询QQ群:238913432

地址:浙江省衢州市柯城区江源路18号衢州职业技术学院招生办 邮编:324000

( 夏令时:8:00-11:20,14:00-17:20;冬令时:8:00-11:20,13:30-16:50;)

© Coppyright © 衢州职业技术学院 浙ICP备06031586号