• 国标代码: 12877
  • 浙江省代码: 0071
学校概况
当前位置: 首页 > 学校概况 > 专业介绍 > 机电工程学院 > 汽车检测与维修技术
汽车检测与维修技术

     培养目标:本专业培养具有良好职业素养,并具有较强的职业综合能力和可持续发展能力,能适应汽车生产、检测、维修服务和管理第一线的高素质技能型专门人才。

     主要课程:汽车电器设备与维修、汽车电子控制技术、汽车维护与保养、汽车检测与故障诊断。

     就业方向:毕业生可从事汽车及相关产品的性能检测、故障诊断与维修、汽车产品售后服务、汽车企业的生产管理及作业调度等岗位。

     初始岗位:汽车装配工、汽车修理工、汽车定损员、汽车销售顾问、汽车维修接待等。

     发展岗位:汽车评估师、汽车销售经理、汽车维修车间主任、汽车维修技术总监等。


返回】 【打印



衢州职业技术学院招生办 2015 © All Rights Reserved 浙ICP备06031586号 管理登陆 技术支持:朗业科技