• 国标代码: 12877
  • 浙江省代码: 0071
当前位置: 首页 > 招生动态 > 招生动态

关于新生防诈骗相关通知

来源:招生办   作者:招生办   时间:2019-07-31   人气:

各位考生:

       现正值高校招生录取的关键阶段,为了防止不法中介和个人假冒我校名义进行招生诈骗,严重损害广大考生的利益和我校的声誉,特作如下告知,望广大考生和家长注意防范。

      1.我校是全日制普通公办高职学校,严格按照教育部的有关规定,在各省(市、自治区)招办规定的招生时间内,严格按照招生章程录取,不存在内部指标、收费降分录取等情况。

      2.我校严格按照政府物价局核定的标准收取新生学费、住宿费等费用,所有费用通过浙江政务网收取,没有委托任何个人或单位代收,请各位考生和家长加强自我保护意识。

      3.谨防以学校老师的名义吹嘘“有内部关系”,以能帮忙入学、转专业等理由诈骗钱财。

      4.学校禁止教职工介入一切面向新生的各种商业营销活动。        

      5.新生入学报到事项办理及流程均己随录取通知书送达。                

      我们温馨提醒您:不要轻易相信陌生电话、短信、社交网络、邮件等信息。若遇到类似情况,遭受损失,建议及时向当地公安机关报警,寻求帮助。如有不清楚,可拔打我校招生咨询电话,0570-8068678.


关闭】 【打印

衢州职业技术学院招生办 2015 © All Rights Reserved 浙ICP备06031586号 技术支持:朗业科技