• 国标代码: 12877
  • 浙江省代码: 0071
当前位置: 首页 > 招生动态 > 招生动态

重圆大学梦 感受“家”温暖——我校2019年高职扩招(第二阶段)新生报到工作顺利完成

来源:招生办   作者:招生办   时间:2019-12-03   人气:

 122日上午9时许,我校高职扩招(第二阶段)录取新生陆续来校报到。我校为积极响应国务院扩招100万人的号召,改革考试招生办法,开放护理等三个专业方向,鼓励更多高中毕业生和退役军人、下岗职工、农民工等报考。今年扩招第二阶段,我校共录取学生189人。其中退役士兵16人,22人凭护士资格证书符合免试入学。

报到当天,共有170名高职扩招新生带着喜悦的心情和美好的憧憬,重圆大学梦,开始新的人生征程。图为一名70后新生报到现场。

 

我校向高职扩招新生提供了一系列人性化服务:新生报到前,随通知书寄发《报到入学须知》,让新生熟知所在专业报到的地点和报到流程;报到当日,在校园各路口设置指示牌,在各报到点张贴报到流程;报到现场设置休息室,免费提供矿泉水。为了方便退伍新生、家庭经济困难新生报到,我校还在设立了资助政策咨询台,为扩招人员提供政策咨询服务。便捷科学的入学流程和周到的服务让前来报到的新生感受到了衢州大家庭的温暖。

接下来,我校将对扩招学生将按照“标准不降、模式多元、学制灵活”原则,创新教学组织形式和教学模式,更好地满足不同类别学生的个性需求和发展需要,确保人才培养高质量,为地方经济社会发展提供更多的高素质技术技能型专门人才。(学生处 吕欣)


关闭】 【打印

衢州职业技术学院招生办 2015 © All Rights Reserved 浙ICP备06031586号 技术支持:朗业科技