• 国标代码: 12877
  • 浙江省代码: 0071
当前位置: 首页 > 招生动态 > 招生动态

浙江2017提前招生和三位一体咨询会衢州场圆满落幕

来源:招生办   作者:招生办   时间:2017-03-03   人气:

225上午,由我校承办的浙江2017提前招生和三位一体咨询会衢州场在图书馆自习厅顺利举行。来自省内的50余所高校招办老师亲临现场,与衢州地区考生和家长火热开聊。校领导崔戴飞、江爱民、陈青,衢州市教育考试院杨青云副院长等领导亲临现场指导工作。

  咨询会现场非常火爆,来自衢州各地的考生和家长在一排排咨询点前,倾听着工作人员对提前招生和三位一体报考条件、录取办法等招生信息讲解,并就关心的问题和招生人员进行交流。

目前,越来越多的考生和家长想通过提前招生和三位一体进入理想高校,另外还有部分家长表示,2017新高考了,趁这个机会提前来了解下这些高校的信息,为普通高考做点准备。

今年浙江省内参加三位一体招生高校有43所,实行高职提前招生的高校也有39所,此次咨询会的举行,为衢州地区考生、家长与高校的沟通搭建了良好平台,有利于考生及家长全面、准确了解提前招生和三位一体招生的政策,为科学报考创造了条件。(学生处 吕欣)

关闭】 【打印

衢州职业技术学院招生办 2015 © All Rights Reserved 浙ICP备06031586号 管理登陆 技术支持:朗业科技